びおりーので一緒に働きませんか?

■「びおりーの」は桜の花から採取した天然酵母を使用したパン屋さんです。

びおりーのでは、厳選した素材と技で、「ここでしか味わえない」おいしさを提案するために、日夜努力を重ねています。
素材・作り方にとことんこだわった個性溢れるパンばかりで、お客様だけでなく、スタッフも大好きです!
商品に心から愛着を持って働ける職場です。

■「風味豊か」「独特な触感」独自のパンを生み出す、こだわりの製法を追求できます!

恵まれた環境で、桜酵母を使ったパン製造全般に関わっていただけます。
粉の旨味を最大限に引き出した
「びおりーのにしかないパン」
個性や特徴に応じて粉や酵母を使い分け、
発酵させています。
粉の配合、成形、酵母のこと、発酵方法、焼き方など、妥協することなくモノづくりに打ち込める環境です。

■熱意と成長意欲を持って取り組める方、製パン未経験でも歓迎! 即戦力としてご活躍いただける経験者も大募集!

小さな店舗のため、店舗運営の全てを経験できます。
仕込、分割・成形などの各ポジションを全て学ぶことができます。
また当店を卒業された後、
独立のサポートもいたします。
一緒にびおりーので成長していきませんか?

当店は、びおりーのにしかない香り豊かな桜酵母パンをお届けすることが最大のミッションです。
びおりーのブランドを作るという気持ちを持って一緒に頑張っていきましょう!

       

採用情報

                                                                                                                                                                                   
【職種】 食品製造スタッフ
【雇用形態】 アルバイト・パート
【仕事内容】 パン製造・パン・お菓子製造、仕込みなどをお願いします。
まずは製造補助・接客からスタート!
【資格・スキル】 学歴不問、製パン未経験者可、経験者歓迎、長期できる方
※〇やる気がある方であれば、未経験でも大歓迎!
・パン製造・パティシエ経験者大歓迎!パンに限らず飲食店の調理経験のある方大歓迎!
・製造経験のブランクがあっても大丈夫!
〇イベント前の夜勤勤務可能な方歓迎
○大手チェーンのパン屋とは違う技術を学びたい方
◎ご経験があり、将来リーダーを担って頂ける方、歓迎致します!
【勤務地】 〒184-0004 東京都小金井市本町1-20-2
【勤務期間】 <勤務例>
①5:00〜11:00
②7:00〜14:00
③7:00〜12:00
週3、1日6H〜(相談をして決めます。)
試用期間(1ヶ月)あり
【給与】時給/1,100円〜(土日時給20円アップ☆)
試用期間中は1,041円
【交通費】交通費一部支給 自転車通勤できる方歓迎
【待遇・福利厚生】 制服貸与、経験者優遇、昇給あり、WワークOK、各種社会保険(雇用保険・労災保険)
【職場の情報】 アットホームな環境です♪
一緒に働く仲間は学生〜主婦まで幅広いですが、皆仲良しです。
意外と力仕事が多いので、体力に自信がある方は是非!

面接をご希望の方は以下のフォームから
必要事項を記載の上「送信」してください

申込フォーム
★必須
★必須
★必須
★必須
★必須
★必須
履歴書をスマートフォンで撮影し、撮影した画像を添付してください ×
★必須
★必須
ご確認

Follow us

  • LINEの茶色のアイコン71px-69px

    パンのおご予約や
    お取り置き、
    atticoのお問い合わせは
    こちらへ!

  • インスタグラムの茶色のアイコン72px-72px

    新メニューや
    日々のお店の写真を
    アップしています。