桜酵母パンの焼き上がりに関する大切なお知らせ

お客様へ

いつもびおりーのをご利用いただき有難うございます。

ついに暑い夏がやってきました。

今日は、店主の私から桜酵母について大切なお知らせをさせていただきます。

桜酵母は、暑さや湿度の変化にとても敏感な酵母です。現在、桜酵母パンは酵母ちゃんたちのご機嫌を伺いながら、小ロットでの生産とさせて頂いております。

また、発酵時間がずれ込んだりして、桜酵母のパンが店頭に並ばないこともございます。特に、遠方からご来店されるお客様におかれましては、事前に店舗へのご予約や確認をお勧め致します。ご不便をおかけして申し訳ございません。

桜酵母パン以外には、ホシノ酵母のパンをたくさんご用意してお待ちしています。

びおりーの店 村上

Follow us

  • LINEの茶色のアイコン71px-69px

    パンのおご予約や
    お取り置き、
    atticoのお問い合わせは
    こちらへ!

  • インスタグラムの茶色のアイコン72px-72px

    新メニューや
    日々のお店の写真を
    アップしています。