4/17お店再開に際してのお知らせ!

こんにちは!

びおりーの店主の果優です。

いつもびおりーのパンをご利用いただいている皆様、

ありがとうございます。

2日間のお休みの間にお越し下さったお客様、

申し訳ございません。

2日間基本に立ち返り、桜酵母パンの試験を行いました。

その結果、失敗していた原因がまだはっきりしていません。

今も桜酵母の試験中!です。

そういった事情でして、

本日4/17から少しの間、

「白神こだま酵母」のパンを中心に販売させていただきます。

酵母は違いますが、パンの設計図は一緒のものとなります。

白神こだま酵母は、13年前に出会ったもので、

種おこしのいらない優秀な天然酵母です。

子育てで忙しい時も、さっとパンが仕込める強い味方♪

幼い娘たちは、このパンを食べて育ちました。

幼かった娘たちの笑顔、

児童館の幼児グループや自主サークルでパン作りを教えたこと、

三女をおんぶして自宅でパン教室を始めたこと、

久しぶりに作った白神こだま酵母の香りは

そのすべてを思い出させてくれます。

いつもの桜酵母パンでなくて申し訳ないのですが、

よろしければご来店くださいませ。

びおりーの店主 村上果優

(パン教室をしていた頃の写真が出てきました、懐かしい!)

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