こんにちは!
びおりーの店主の果優です。
いつもびおりーのパンをご利用いただいている皆様、
ありがとうございます。
2日間のお休みの間にお越し下さったお客様、
申し訳ございません。
2日間基本に立ち返り、桜酵母パンの試験を行いました。
その結果、失敗していた原因がまだはっきりしていません。
今も桜酵母の試験中!です。
そういった事情でして、
本日4/17から少しの間、
「白神こだま酵母」のパンを中心に販売させていただきます。
酵母は違いますが、パンの設計図は一緒のものとなります。
白神こだま酵母は、13年前に出会ったもので、
種おこしのいらない優秀な天然酵母です。
子育てで忙しい時も、さっとパンが仕込める強い味方♪
幼い娘たちは、このパンを食べて育ちました。
幼かった娘たちの笑顔、
児童館の幼児グループや自主サークルでパン作りを教えたこと、
三女をおんぶして自宅でパン教室を始めたこと、
久しぶりに作った白神こだま酵母の香りは
そのすべてを思い出させてくれます。
いつもの桜酵母パンでなくて申し訳ないのですが、
よろしければご来店くださいませ。
びおりーの店主 村上果優
(パン教室をしていた頃の写真が出てきました、懐かしい!)
