こんにちは!びおりーの店主の果優です。
先日、経営者仲間の奥様がびおりーのを利用してくださっているお話を伺う機会がありました。
幼いお子さんは、びおりーののパン以外は受け付けないそうで、、、。お母さんはお子さんのためにびおりーのに通ってくださっています。
「なんでびおりーののパンだけ食べられるんだろう?」
そんな問いかけをパパさんから頂いたので、お答えしました。
びおりーのの桜酵母パンは、イースト特有の匂い(科学的な香りにも感じる)があまりしません。天然酵母パンに特有の酸味も、あまり感じないように製造しています。
なので、赤ちゃんにとって食べやすい香りと味に仕上がっているんです。
また、当店の「まるぱん」は、私が幼い我が子に食べさせていたレシピを原型としており。小麦の味、酵母の香りを最大限感じることができるよう14年前から作り続けています。
最初店頭に並べた頃は、あまり売れなくて苦労しましたが、、、
赤ちゃんのために買って下さるお母さんを中心に『まるぱんファン」が少しずつ増えてきて、今では人気商品になっています。
まるぱんを育ててくれたのは、娘とお客様です。
ありがとうございます!
感謝を込めて
店主 果優
