毎日研究、研究!

こんにちは!

店主の果優です。

最近の私は、パン職人として一人前になってくれたスタッフさんにパン製造をお任せしています。

パン作りは季節や天候、空気感などに左右される専門職です。

ほぼ手作業のびおりーのパンは、マニュアル化が難しいのですが、

この一年間、本当に頑張ってくれたスタッフさんが育ってくれました。

びおりーのを開業した当初から、

私はビジネスオーナーになると決めていました。

私のビジネスオーナーとの定義は、

パン製造を自分以外の人が行い、

私が作ったように、

私がお客様に感じてほしいことをお伝えするパンを実現することでした。

私のマインドを理解し、パンを製造してくれるスタッフがいてくれることで

私はお料理をしたり、経営に集中することができます。

2年目の私は、

新しく買ったショーケースに

びおりーのパンと合わせたいお料理をいっぱい並べて

お客様に幸せな時間をお届けすることが喜びなのです。

毎日商品開発をしながら、研究成果を発表しています。

外からもチラ見出来ますので、覗いていただけると嬉しいです。

店主 果優

Follow us

  • LINEの茶色のアイコン71px-69px

    パンのおご予約や
    お取り置き、
    atticoのお問い合わせは
    こちらへ!

  • インスタグラムの茶色のアイコン72px-72px

    新メニューや
    日々のお店の写真を
    アップしています。