失敗はたからもの!

こんにちは!店主の果優です。

寒い日々が続いていますね!

桜酵母ちゃんは寒いのが苦手😨、優しくしないと、すぐにご機嫌を損ねてしまいます。

去年の冬は、夕方までパンが焼き上がらない事がありましたが、今年はだいぶ良く、安定してきました、、、。

先日、久々にカンパーニュが店頭に並べられず失敗。ガッカリ!

でも、こんな時こそ学びがあります。パン酵母とどうしたら仲良くなれるのかどうか✨

失敗の数=学びと成長の回数

その事を、パン作りを通して今も学んでいます。

店主 果優

Follow us

  • LINEの茶色のアイコン71px-69px

    パンのおご予約や
    お取り置き、
    atticoのお問い合わせは
    こちらへ!

  • インスタグラムの茶色のアイコン72px-72px

    新メニューや
    日々のお店の写真を
    アップしています。