こんばんは!
びおりーの店主の果優です。
社会情勢が緊迫していますが、
今日はびおりーの1周年の誕生日です。
1年前の2019年3月27日に、当店はオープンしました。
愛と優しさに溢れたお店にしたい想いから
数秘術でオープン日を決め、
オープン日を決めたらお店ができる状況が自然に整っていきました。
オープンしてからも、必死で走りぬけました、笑
スタッフさんも、
変わり者😅の私に良く着いて来てくれました。
無事に1周年を迎えられましたこと、
支えてくださったお客様、仲間達、家族に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!
パン職人としてスタートした私ですが、
最新の名刺には、パン職人以外の肩書きが!?
なんと
chef=料理人としての自分に向かい合うことになりました。
最近感じているのは、
困難な状況ほど、自分の本当にやりたいことが
浮き彫りになることです。
私の旦那さんは、子どもが大好きなことに気づき、
休校中の子どもたちのために尽力しているそうです。
(私の夫は、群馬で農家をしています)
私は自分の料理で、
『心が笑顔になれる時間♫』
をお届けしたいのです。
今は、そのための新しい作戦を練っています!
パンも料理も
”想いをカタチにしたもの♫”
パンと料理を通じて、
これからもたくさんの方々に愛をお届けして参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
店主 果優
