今日は、びおりーのバースデー❗️

こんばんは!

びおりーの店主の果優です。

社会情勢が緊迫していますが、

今日はびおりーの1周年の誕生日です。

1年前の2019年3月27日に、当店はオープンしました。

愛と優しさに溢れたお店にしたい想いから

数秘術でオープン日を決め、

オープン日を決めたらお店ができる状況が自然に整っていきました。

オープンしてからも、必死で走りぬけました、笑

スタッフさんも、

変わり者😅の私に良く着いて来てくれました。

無事に1周年を迎えられましたこと、

支えてくださったお客様、仲間達、家族に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます!

パン職人としてスタートした私ですが、

最新の名刺には、パン職人以外の肩書きが!?

なんと

chef=料理人としての自分に向かい合うことになりました。

最近感じているのは、

困難な状況ほど、自分の本当にやりたいことが

浮き彫りになることです。

私の旦那さんは、子どもが大好きなことに気づき、

休校中の子どもたちのために尽力しているそうです。

(私の夫は、群馬で農家をしています)

私は自分の料理で、

『心が笑顔になれる時間♫』

をお届けしたいのです。

今は、そのための新しい作戦を練っています!

パンも料理も

”想いをカタチにしたもの♫”

パンと料理を通じて、

これからもたくさんの方々に愛をお届けして参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

店主 果優

バイオリンのイラスト画像64px-100px

Follow us

  • LINEの茶色のアイコン71px-69px

    パンのおご予約や
    お取り置き、
    atticoのお問い合わせは
    こちらへ!

  • インスタグラムの茶色のアイコン72px-72px

    新メニューや
    日々のお店の写真を
    アップしています。