びおりーの2周年を迎えました!

おはようございます!

店主の果優です。

本日2021年3月27日、びおりーのはおかげさまで2周年を迎えます。

この2年間、お客様や家族に支えていただきました。

改めて、いつもありがとうございます。

びおりーの開業から二年間、自分が具合が悪くてお店を開けられなかったこともありませんでした。丈夫に産んで育ててくれた両親には感謝しかありません。元気に育てることが当たり前でないことを、自分も子育てする中で知りました。

そして、夫のつっくんは、私よりもよっぽど女子力があって😆いつの私のことを理解して支えてくれています。子どもたちも、いつもありがとう!

また、小金井市商工会青年部での地域活動は自分を大きく成長させてくれています。江戸時代の小金井も、こんな感じで若い力でまちおこしをしていたことでしょう、笑 

これからも頑張っていきます!

3年目になる今年春ですが、びおりーのは新しい挑戦をします。

皆様、1年前通販を始めると言っていたことを覚えていらっしゃいますか?その時は、色々なことがあって、扉を開けることが出来ませんでした。

あれから1年、少しずつ、少しずつ準備をしてきました。

色々な方に相談して、夢を語って、

現実と向き合うと怖い気持ちもいっぱい出てきて、、、、。

それでも、前へ、前へ、、、。

とうとう、ずっとやりたかった桜天然酵母パンの全国配送ができる準備がとといました。

もうすぐ、新しい工房が着工することになりました。

冷凍便の営業許可がありる設備を作ります。

2021年5月、びおりーのは新しい挑戦を始めます。

これからも、びおりーのパンが皆様の笑顔の時間となりますよう頑張っていきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

感謝を込めて。

店主 村上果優

Follow us

  • LINEの茶色のアイコン71px-69px

    パンのおご予約や
    お取り置き、
    atticoのお問い合わせは
    こちらへ!

  • インスタグラムの茶色のアイコン72px-72px

    新メニューや
    日々のお店の写真を
    アップしています。